Королева моя людмила
И в душу любовью ложишься,
Порой солнца приходишь лучом,
В глазах моих счастьем искришься;
Ты приходишь мне светом луны,
Когда ночью я сплю в постели,
С тобой снятся цветные сны,
Цветы радужной акварели;
Ты приходишь мне с пением птиц,
Мне несут они твой звонкий смех,
Вспоминаю изгиб твой ресниц,
И с любовью твой сладостный грех;
Ты приходишь воздухом чистым,
Не могу тобой надышаться,
Ты надеждой живешь лучистой,
За тебя я готов сражаться;
И значит душа не остыла,
Твое имя ношу я в себе,
Королева моя Людмила!
За любовь благодарен тебе...
Свидетельство о публикации №117102206712