Не обращай внимания

          Не обращай внимания,
          На мерзкие ты лица.
          Их мина мерзкая,
          Над добрыми глумиться.

          Они с другого мира,
          Где мерзость процветает.
          Их отправляют с "ада",
          Добро,чтоб уменьшалось.

          Но ты,будь выше их,
          Не подкрепляй их силы.
          Пускай они "умрут",
          От безразличия-к ним!

          В лицо им улыбайся
          И продолжай движение!
          Пусть,злость у них пылает,
          К тебе от "уважения"!
 


Рецензии