Пельмени
Русские пельмени .
Я славлю их .
Я их боготворю .
Их буду есть :
В жару , пургу , ненастье ...
Всё почему ?
Да , просто , их ЛЮБЛЮ .
Я жизнь отдам
За русского пельменя .
Без родины останусь ...
Только с ним .
Еды другой , увы , поверь , не надо .
Я без него , дружок , не проживу .
Я славлю руки , что тебя лепили .
Кастрюлю , где варился ты .
Нарисовать пельмени кистью Рафаэля .
Иль сделать их под маркой Фаберже .
Судьба играет нами в одночасье .
Судьбу не переспоришь .
Уж , поверь .
Пельмени сваришь....
Какое это счастье !
И мир у ног...
Пельмени я люблю !
2015
Свидетельство о публикации №117102206681