Вновь пался весь земных заботой
Хожу усталый и больной...
Стучусь в Открытые Ворота
Незримых Врат Страны Иной...
Кружится голова от жизни суеты...
Куда не посмотрю везде одно и то же...
Как ты еще живешь средь этой Пустоты!?
Любовь моя, мне всех всего дороже.
Г.Х.
20.10.2017
Свидетельство о публикации №117102206672