С днём рождения, Юля!

Семнадцать лет!
В судьбе рассвет!
На душе весна!
Пусть будет вечной она!
Юля, Юленька, Юлечка,
Для мамы любимая дочечка.
Скоро ты простишься со школой.
Будь всегда красивой!
Будь всегда весёлой!
Будь всегда счастливой!
У тебя прекрасная добрая душа.
Ты обаятельна и хороша.
Ты приветливая и изящная,
Чуткая и воздушная.
Ты дружелюбная и милая,
Оригинальная и светлая.
Тебя можно сравнить с весной.
Оставайся навсегда такой.
Лелей в душе надежду, веру
и любовь.
Будь всегда сама собой.
В жизни тебя ждут - удача,
Счастье и любовь, только
так и не иначе!
Посвящается К. Ю.
!5.02.2013 год.


Рецензии