Мы все спешим
С утра раскрашивает мир
На поле желто - золотое
По каплям сыплется сапфир.
И изумрудом отдаются
На солнце листья и трава.
И словно чудо вьются, вьются
Из паутинок кружева.
И эти мальвы у ограды
Как у Куинджы на холсте.
А мы бежим спешим куда-то
И взгляд отводим виновато
В своей извечной суете.
Свидетельство о публикации №117102206527
Людмила Алаёрова 24.10.2017 19:58 Заявить о нарушении