Я с горы не помчусь на серебряных санках

Я с горы не помчусь
на серебряных санках
с парашютом
не буду спускаться
с небес
но и здесь  на земле
не лежу под кустом
как гнилой
развалившийся гриб
а живу так свободно
как птицы летят в поднебесье
и люблю между прочим
и звезды срывать
по ночам 
прямо с неба
будто спелые ягоды
в августе
в томном вечернем саду.


Рецензии