Ты думаешь стихи не вечны?

Стихи писать тебя смущает?
Ты думаешь стихи не вечны?
Ты думаешь, что эта форма
Не так серьёзна и конечна?

Возможно, прав. Но так бывает
Лишь у поверхностных сложений.
Когда же рифму собирает
Поэт серьезный и сердечный,

То тут совсем прекрасный случай.
Поскольку в очень краткой форме
До человека стих доносит
Суть знания и ритм воли.

И в очень кратком содержании
Заложены, как в семя,
Благая весть и суть закона,
Возможность для перерождения!

2017-10-22


Рецензии