Не надоело?
После падения встать,хорохориться,
Не заикаясь,скороговоркой,
Будучи мертвым,вновь хорохориться...
Скороговорка везде и повсюду,
Строишь ли дом или моешь посуду,
Скороговорка в любви и постели,
Но, хорохоримся,не надоело...
Скороговорка - нянька,прислуга,
Вам не понятно,что цедит сквозь зубы?
Падаем,падаем,но хорохоримся,
Вдребезги,вдребезги,главное вместе...
Скороговорка не хорохориться,
Это прикрытие от безработицы,
Карл не украл,ни кораллы,ни Клару,
Но хорохоримся,мы опоздали...
22.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102206366