Ах у дуба, ах у ели

Ах у дуба, ах у ели, ах у ели-ёлочки!
Мы ежа с тобой поймали, гладили иглочки!
Дед мороз и бал снегурок, в нашем клубе до утра!
Приходите, потанцуем, будет рада детвора!
Прилетела с отдыха, там магнитик дали,
В интенете есть хэштег #СказочноеБали!

Сергей Агеев


Рецензии
Бедный ежик(

Елизаветта Ерофеева   22.10.2017 14:48     Заявить о нарушении