Ныне живущему
На перекрестке двух веков -
Живущий ныне, ты свидетель,
Тебе дарован путь таков.
Но ты не просто наблюдатель,
Ты Небом послан, как Мудрец,
Ты и строитель, и писатель,
Ты и Истории творец.
Пиши Историю не кровью,
Дружи в рассудком, с головой,
Живи по-умному, с любовью.
В твоих руках весь шар земной.
Не зря по образу ты создан,
В тебя рассудок вложен, речь,
Ты для того на Землю послан,
Чтобы Планету уберечь.
И сохрани Планету эту,
Храни её из века в век.
Живи по Божьему Завету,
Будь с большой буквы - Человек.
Свидетельство о публикации №117102206322