Юбилей
В мир, где жизнь никогда не кончается.
Где по-детски мы счастье ловили ладошками,
Где мечты, как грибы, собирали лукошками.
Юбилей – лишь печать, то, что стали мы взрослыми,
Будет сердце опять, дни отмеривать веснами.
Будет летним дождем нам в окошко настукивать,
Будет лунным лучом, нас в ночи убаюкивать.
Пусть же память в далекие дни возвращается,
Быстротечны они, только жизнь не кончается!
Свидетельство о публикации №117102206320