Памяти Дмитрия Марьянова...
Талантливый, достойный, молодой,
Известный всем благодаря работе,
Но видно так назначено судьбой.
Пусть говорят, что был немного пьяный,
Теперь легко винить и осуждать,
Совсем недавно Галкин, потом Панин...
Нам остается только поминать...
Кто подтолкнул его к такому краю,
Ведь весел был, удачлив и богат?
Что делать с этим я, увы, не знаю,
Кто в этом будет нынче виноват?
Завертится все завтра же по кругу,
Разделят все, отголосив за час,
Мы стали не нужны совсем друг другу,
И это губит больше водки нас.
Свидетельство о публикации №117102206256