Химия и ничего личного

Вчера забыл окрасить сердце в золото
И душу тоже не на душил Диором
И как не захлебнуться бы в Любви нам -
По горло рядом на общественном болоте
Когда казались
Вместе. Навсегда. И априори...

И чрез 1000 миль от разума сорву я с нефти бриллиантовые розы,
А ты падёшь к другому лучшему,
Вновь счастье воскрешать на 1001 от меня звезде.
Но капали на детство почву, Привеликой королевы - земные слёзы
И друг для друга мы теперь как в детстве, сказочной тайге...

И вот надушишь снова Ты былое сердце золотом,
И душу искупаешь в который раз в вине
Теперь целуешь ты другого - тем же холодом,
А слёзы так и льешь в моём осеннем сне....


Рецензии