Ольке

Извини я опять занемог
Без тебя
Или ветром надуло
И несусь в никуда
Со всех ног
Опасаясь степного разгула

Что меня забирал в эти дни
За секунду
На целую вечность
Не легло.....?
Ай  возьми , зачеркни !
Но припрячь теплоту и сердечность


Рецензии