И как бы тело нам ни удовлетворяли

И как бы тело нам ни удовлетворяли,
Тоскует о ДУШЕ всегда душа.
И как бы сильно мы на грифель ни нажали,
Есть ластик на конце карандаша.

Все линии, все метки, все картины
Судьба стирает вихрем без следа.
И только в дождь, случайный в жизненной рутине,
Солёная вдруг побежит вода

Из глаз, забывших, что такое слёзы,
Из сердца, позабывшего огонь.
И я под дождь холодную, будто с мороза,
Подставлю свою белую ладонь.


Рецензии