разрушение Штатов 22. 10. 2017-18

РАЗРУШЕНИЕ ШТАТОВ
это не мои видения
перспектив...
.
РАЗРУШЕНИЕ ШТАТОВ -
это увы
ЕДИНСТВЕННО
ВОЗМОЖНЫЙ
способ
ВЫЖИВАНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
.
КАПИТАЛИЗМ
ПОСТРОЕН на
КОЛОНИЯХ\РАБАХ
.
КОЛОНИИ\РАБЫ
воспринимаются
КАПИТАЛИЗМОМ, как
РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ
.
.
ОТНОШЕНИЕ к
ЧЕЛОВЕКУ, как к
РАСХОДНОМУ МАТЕРИАЛУ
УБИВАЕТ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
.
без
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
НЕТ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ШТАТЫ
НЕ способны
УНИЧТОЖИТЬ
КАПИТАЛИЗМ -
следовательно
ШТАТЫ
ПОСОБНИКИ
УНИЧТОЖЕНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
.
.
увы...
нет другого выбора..
хоть этот
противный...
.
.
НО
УБИВАЮТ
ПАРАЗИТОВ и
НАПАВШИХ ВРАГОВ...
.
НЕТ
альтернатив
.
.
22.10.2017г. 15-34


Рецензии