Письмо без слов

Я получила от тебя письмо.
Раскрыт конверт,но я не вижу текста.
Я чувствую Твой взгляд,твоё тепло
И мне от счастья никуда не дется.
Ты мне на расстоянии сказал.
Все что хотел сказать когда-то.
В письме ты ничего не написал.
Не в этом суть.Мне слов твоих не надо.
22.10.17


Рецензии