осень 4

закончился месяц восемь...
темнеет небес полотно...
как громко стучится осень...
дождем проливным в окно...

и грусть.. пополам с печалью...
застыли в твоих глазах...
прикрыты прозрачной вуалью...
все травы в лугах и полях...

а дождь пузырится в лужах...
бывает такой затяжной...
прохладно и сыро снаружи...
а дома тепло и покой...

и вдруг.. появилась надежда...
на запотевшем стекле...
круг солнца.. и как прежде...
нам осени лето милей..


Рецензии