В медвежьем углу
Может прав ты был,
А я всё в берлоге
Укрепляла быт.
В городах и весях
Деньги и любовь
Делал. Сыт и весел
Возвращался вновь
В холод отношений,
Где рычанье, вой…
Ноги, без сомнений,
Сделал дорогой.
А в углу медвежьем,
Где же папа-волк?
Взглядом безнадежным
Смотрит вдаль сынок.
Свидетельство о публикации №117102206183