И все что было это хорошо

И все  что было
это хорошо
и все что будет
станет еще лучше
вот если звезды
сложатся как шашки
в золотой коробке
на черном небе
я возьму одну
потом еще одну
и их  расставлю
на шахматной доске
ночной земли
и партию счастливую начну
и выйду в дамки
конечно
если очень захочу.


Рецензии