пол шага

эта осень здорово прошлась по нам,
хотя сделала еще только пол шага.
кутаемся в теплые свитера,
в надежде не замерзнуть, сжигаем глазами бумагу,
с плохо пропечатаными дешевыми историями.
кстати о дешевом,
теплу последнее время далеко до высшей категории
быстро снашивается, ищу новое.
кровь все льется в щеки, будто воздух не осенний, свеж и здоров,
кровь до сих пор со вкусом твоих духов.
57 58 59 60 61 62
мне нужны были пара секунд, чтоб спрятать слова,
от которых у всех давно болит голова.
не ныть дальше,
а плыть во времени туда, где шаг спокойнее, а я старше.
путь кратчайший..
увы табуретки и из окна.
пойду длинным, ведь уже сделала столько ошибок, что не страшна и еще одна.
первый снег, слегка подгоревший на мигающем фонаре,
накрывает мою песочницу
и почти все игрушки, что загадала в прошлом году в декабре-
сломаны, играть ни во что больше не хочется
хочется в засыпать в обнимку, готовить вместе ужин
смотреть дурацкие фильмы и болтать по пол ночи
понять, что воевать с миром бесполезно, сдать оружие.
но это, когда будет тепло и счастье, а пока ножи точим,
сажаем почки,
и ставим в конце сообщений не смайлы или сердечки а точки.


Рецензии