Осуждают за осудливость...

Люди желают без сплетен общаться,
К слову о жизненных смыслах стремятся.
Ищут, исследуют судьбы, примеры: -
Где всё толково, а в чём мы без меры…
В чём безпощадно Иисусово слово, -
Чтобы и мы не творили такого…

Вдруг (!!!) обвиняют в грехе осудливости,
Так безпощадно, без мысли, без милости…

Жалко, совсем критикан не заметил:  -
Как у себя эту пакость приветил…
Вот же верна поговорка, смотрите: -
Вор громче всех кличет: -  «Вора держите!!!»


Рецензии