Есть такой сорт мужчин...

Есть такой сорт мужчин,
что самоутверждаются,
унижая женщин.
С появлением новых морщин
возникших претензий
без объяснения причин
становится больше.
Видя глаз покраснение,
убеждаются, что и нерв - тоньше.
И можно дальше продолжать истязание,
ведь не грозит таким наказание.

2014 г.


Рецензии