Расскажи, как ты меня любишь
Расскажи,как ты меня ждёшь,
Может сердце моё ты излечишь?
Может веру в любовь мне вернёшь?
Я любила,жила и горела,
Жизнь трудна была и горька,
И моё горящее сердце
Сжала холодно чья-то рука.
И рассыпалось сердце в пепел,
Больше сердце моё не стучит.
Сможешь ль ты воссоздать из праха,
Сможешь ль ты его исцелить?
Или пепел нарочно растопчешь,
И не думая обо мне,
Ты уйдёшь.Чего же ты хочешь?
Исцелить или сделать больней?
Мне хотелось себя пересилить
И пойти навстречу мечте,
Стать разумной ,доброй и сильной,
Но теряю себя в суете.
Свидетельство о публикации №117102206104
стихи!)
Пусть всё изменится к лучшему!
И уйдут печали...
С теплом
Иветта Дубович Ветка Кофе 23.10.2017 20:36 Заявить о нарушении