Flame Towers
Другая сторона белым бела
И я не упуская случай
Все мысли свои взял и записал
А дальше всё идет словно по маслу
Мне ветер дует мерзко прям в лицо
Вся моя сторона берет окраску
Становится угрюмо и темно
Все тучи словно смелые солдаты
Готовы за секунду ринуть в бой
И очень я надеюсь что Flame Towers
Свой погасить дождю не даст огонь
Свидетельство о публикации №117102206075