Берегите свою половинку

 Берегите  свою половинку, 
Вместе  легче по жизни  идти,
Потеряв навсегда,  понимаешь,
Непростые  зигзаги  судьбы. 

Дети   в  беде    совсем не  оставят.
Но у них ведь  свой  жизненный  путь.
От тоски они нас не избавят…
Одиноко бывает заснуть.

  Берегите  свою половинку, 
Вместе  легче по жизни  идти.
Подарите цветок маргаритку
И почаще     другие      цветы...


Рецензии