Чужие Души
Голых стен жуткий холод.
Не согреет твой свитер,
Что висит сиротливо.
Всё проходит, увы.
Я устала. Ты волен
Уходить, как обычно -
Не прощаясь красиво.
И я снова усну в остывшей постели,
Всё нормально: это же не впервые.
Было б хуже, если бы мы сумели
Засыпать обнимаясь душою чужие.
Свидетельство о публикации №117102206051
Амина Эмерсон 23.10.2017 11:35 Заявить о нарушении
С улыбкой :)
Алиева Лейла 08.02.2018 13:51 Заявить о нарушении