Мне сегодня было лень

Мне сегодня было лень,
Завтра будет тоже.
Ну зачем четвёртый день
Ты меня тревожишь.
Позже я смогу решить
Всё, что ты хотела,
А пока мне разрешить
Надо ради дела
Пару баночек пивка
Или же чекушку.
Не приемлю молока
Наливаю в кружку
Только то в чём алкоголь
Занимает место.
Хочешь тоже? Ну изволь,
Я конечно честно
Поделю всё на двоих,
А потом купюры
Под бельём возьму твои.
Знаю бабы дуры
И укрыть от мужика
Что-нибудь не в силах,
Но моя честна рука
Ты сама просила,
Разделить бухло на два,
А его немного,
Перевёл твои слова
И теперь дорога
В магазин меня ведёт
Там пакет наполню
Если крупно повезёт
Твой наказ исполню.


Рецензии
лень- вечный двигатель...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.10.2017 20:43     Заявить о нарушении
А если вечно лень двигаться?)))

Мурзин Геннадий   22.10.2017 20:56   Заявить о нарушении
тут-то и перпетуум!...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.10.2017 20:58   Заявить о нарушении