С праздником тебя шофер
Нас в душе зовет работа,
Мы садимся за баранку,
Нам везти людей охота;
Вот водителя сноровка,
Поет автобуса мотор,
Впереди уж остановка,
Где пассажиры все, как хор;
А в автобусе рассказы:
Кто, чего вчера увидел,
Не поймешь, шумят все сразу,
Кто в кино кого обидел;
Доверяют тебе люди,
Свои жизни и всецело,
И везешь ты их же судьбы,
Крутишь так рулем умело;
И спасибо тебе скажут,
Ты улыбнешься им в ответ,
Новый рейс в дорогу ляжет,
Где утром встретишь ты рассвет;
Так береги себя шофер,
Пусть легким будет поворот,
И плавным будет косогор,
Тебя семья ведь дома ждет...
Свидетельство о публикации №117102206020