Я до весны скучать по саду буду
И тишина в рассветах утонула.
Октябрь еще несет свой караул,
Но уж зима объятия сомкнула.
Печальна осень в череде времен...
Ей не понятны летние услады.
Но кто в поре осенней искушен,-
Готов ей петь с ветрами серенады.
В лед замерзает мутная вода...
С небес срывается метель шальная.
А вслед за ней примчатся холода,
И сядут будто резвых чаек стая.
Слетятся на березы снегири...
Не оторвать от красногрудых взгляда.
И приосанятся в проулках фонари
В покрытых снегом царственных нарядах.
Забыт уже последний листопад...
Предзимье ощущается повсюду.
И пусть уснул мой старый, добрый сад,
Я до весны скучать по саду буду.
Свидетельство о публикации №117102206019
Поэтому желаю в первую очередь тепла... в доме и в душе! :))
Адела
Адела Василой 24.10.2017 22:01 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 25.10.2017 06:50 Заявить о нарушении