Зимний пух...

Поцелуем нежным
кружатся снежинки...
Тот кто в зиму нЕ жил
знать не знал о ринге,
где борьба, прощенье,
гордой зимы хлад...
И касанье милое
выше всех наград.
Зимний пух спадает
с крон небесных-
стаей...
Кто не знал зимы,
тот не знал, как таять -
изливая ласку
на ладошки чьи-то...
поцелуем нежным
с ароматом мирты...

22.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии