я отдаю себе скудный отчет, 43 слови

Я отдаю себе скудный отчет,
ты отдаешь себе скудный отчет,
он, она, оно отдают себе скудный отчет
в том, что поэзия –
это нечет и чёт,
которые мечут
томаты и яйца
в облик мычания
сложения жизни
для фонетического
замечания.
.....................................
Или попадания
в выполненное задание.
.....................................
А также в попадание
в непопадание.


Рецензии