***

Тихий голос души говорит мне :"Пиши...
Вместо слез....Это будет, как память".
Мне сей дар Бог послал утешением души.
Как за это его мне не славить???

Вы начните писать...Это лучше, чем скорбь.
Пусть не складной получится строчка...
Без поддержки своей не оставит вас Бог.
И" спасибо" душа скажет точно.


Рецензии