Мы всегда виноваты...
Так сложилась в веках, не дано нам уже изменить,
Будут нам говорить о любви бесконечной притворно,
Даже если давно перестали скучать и любить.
Будут нам говорить то, что нам бы хотелось услышать,
Будут страстно ласкать и шептать по привычке слова,
А когда в тишине, дождь стучит неустанно по крыше,
Не поймем мы обман, ведь кружится еще голова.
Подготовить уход, соблюсти все свои интересы,
А потом обвинить во всех самых понятных грехах,
И сказать - не люблю! Вот финал романтической пьесы,
Что сложить мы пытались в своих откровенных стихах.
Свидетельство о публикации №117102205943