Богом мне дана, моя дорога

Одиночество вросло корнями в душу
Я уже себя не вижу без него
Кораблём плыву по суше
Смотрю,с грустинкой,в далеко.

Так случилось в моей жизни
В пятьдесят остался я один
Продолжал служить Отчизне
Но покинул журавлиный клин.

Дети выросли и разлетелись
Внуки пробуют крыло
Песни,о любви,отпелись
В небытиё ушло семейное тепло.

Не смог я вновь найти себе подругу
Но себя я в этом не виню
Много лет хожу по замкнутому кругу
Другие блюда не вношу в своё меню.

Не судите мой поступок строго
Жить привык я в чистоте
Богом мне  дана, моя дорога
И я пройду её на должной высоте.
22.10.2017. 5.30.


Рецензии