Белый шоколад История 1 Начало

Ты была так непохожа,
На девчонок с нашего двора.
Участковый гад тебя приметил то же,
И соседние с Таганки фраера.

Школа, ладно! Я за школу не ревную.
Кто нес твой портфель, мне дела нет.
Только вечером в мечтах о поцелуях,
Я бежал к тебе и говорил : «Привет!»

Ты как правило ждала те наши встречи,
И я ждал и как ребенок был я рад.
Нес не розы я тогда к тебе навстречу.
А твой любимый сладкий БЕЛЫЙ ШОКОЛАД.

И вот попив кваску с ребятами на рынке,
Инкассаторов с машиной проследив.
Мы отняли пару сумок их с деньгами.
Самодельными стволами пригрозив.

На малине хорошенько мы гульнули,
Будто знали погуляли впрок.
Куда надо пару тысяч отстегнули,
А впереди уже маячил первый срок.

Говорят сидеть на юге чуть полегче,
Есть арбузы и зеленый виноград.
Ну а я хочу туда,где лютый север,
И белый снег как  белый шоколад.

Как ни странно взяли очень быстро.
Кто то сдал, а кто большой вопрос.
«Пятерик» Привет от прокурора ,
И покатил меня по рельсам паровоз.

И осталась ты такая непохожая,
На девчонок с нашего двора.
Участковый рад – написано на роже.
И соседние с Таганки фраера.

22.10.2017 закончено (начато июль 2017)


Рецензии