Фильмы о космонавтике

Прощай Земля,Космос приветствует улыбкой!
В очередной полет ракета поднялась.
Точно причалит к станции,мелодией со скрипкой,
Встретят друзья,они встречают Вас.
     Неблизкий путь,но выверен до сантиметра,
     Прошли года,когда не попадал полет в струю.
     Об этом теперь фильмы снимают наши Мэтры
     Тем,первым космонавтам,почет и уважение люди отдают.
Пока смотрели фильм-народ скукожился.
Такие испытания,..все не придуманы!
Не верится?Слетайте в космос.
Посадка-планово...а тайге,в снегах,в Сибири.


Рецензии