Жизнь пузыри пускает

Жизнь пузыри  пускает
как ребенок
и на одном таком
красивом пузыре
ты улетишь
в восторженное небо
а когда лопнет он
не упадешь
но  превратишься
в ангела  на крыльях
который будет
плавать в облаках
и посылать всем сверху
поцелуи
похожие на первые
весенние цветы.


Рецензии