Пою отечества стихами по папиным следам...
Когда не хочется - плюю,
На то, что я не понимаю,
Чем пищу критику даю...
Но в продолжение песни верю,
Без пищи критику хана...
Хана породистому зверю..,
Поэта кормит тишина...
Свидетельство о публикации №117102205813