саакашвили
Шок в Украине. Что ж мы натворили?
Азохен вей, но мы не так живём,
Евреи всю страну разворотили,
Евреи не одесские, притом!
А кто он этот Мойша Саакашвили?
Петро ему Одессу в дар, азохен вей,
Азохен вей, да чтоб не говорили,
Ведь он грузин и даже не еврей.
Шумят, гудят в порту автомобили,
Порт не плохие деньги может дать,
Азохен вей, ум разве есть у Саакашвили,
Что он готов Америке продать.
Всё, что смогли профукали, пропили,
Пора и к Приднестровью приступить,
Азохен вей, вот тут-то этот Саакашвили
Чужую кровь всегда готов пролить.
Все на Привозе галстуки скупили,
Чтоб другу Порошенко порадеть,
Азохен вей, но Мишу Саакашвили,
Одесса может плохо поиметь!
06.06.15г.
ОДЕССЕ МАМЕ
(По поводу нового губернатора)
УЖЕ БОЛЬШОЙ КОНФУЗ ПРЕДВИЖУ,
ХОТЯ, Я ВРОДЕ НЕ ЕВРЕЙ,
ОДЕССА-МАМА, ДЯДЮ МИШУ
НЕ ХОЧЕШЬ... ТАК И НЕ ИМЕЙ!
ОДЕССА ТРУБИТ СБОР
Шаланды полные ткемали
В Одессу Миша приводил,
И одесситы все вздыхали: -
«Да, чтоб ты галстук проглотил!»
Откуда взялся сей схоластик?
Ты, Михико, получишь в глаз,
Пересыпь — это не Крещатик,
Гореть не будем второй раз.
Тебя же Грузия «боится»,
И негодует весь Кавказ,
Одесса не смеётся — злится : -
«Он предал их и предаст нас».
Есть связь! Протянут к штабу кабель,
Одесса будет говорить: -
«Трубите сбор, товарищ Бабель,
И приступайте контру бить!»
01.06.15г.
Свидетельство о публикации №117102205807