Сердце

 Сердца стук...
 Тук, тук...
 Кто запустил тебя...
 Мой друг...

 Всегда ты на посту...
 Всегда всё принимаешь
 первым...
 Благие радости, и
 будней грустных чин...
 
 Ты силу духа,в движении
 своём перегоняешь..
 В крови своей несешь, все
 отпечатки памятных событий...

 До капли встраивая в родовой
 геном...
 Передавая образ мира, и то
 как видели его все души
 предков...
 До нескольких колен вся
 мудрость в нём...

 Сердца стук...
 Тук, тук...
 Напоминает нам беречь...
 Жизнь всю, что есть вокруг...

 Жизнь и свою незабывая
 поберечь...
 В табачно - алкогольный мир
 не погружаясь...
 Не для того им наше сердце
 запускалось, чтобы себя травить,
 и жизнь в себе губить - позорить
 родовую память предков...

 Жить - увеличивая глубину познаний,
 сознательно её храня...
 Жить - передавая радость созеданий,
 улыбкой радуя своё дитя...
 Быть частью бесконечности - живя
 любя.


Рецензии