Участник 6. Загадочный Конкурс 7

Ром допит, валяюсь на песке,
К счастью, не разбитая волною.
Наш корабль остался вдалеке,
Роджер так разделался со мною -

Что-то очень долго сочинял,
На разбойников, посматривая робко,
Лишь под утро близился финал -
За бортом я стала почтой с пробкой.

Молодой креолке писем нет,
То есть, у меня внутри записка,
Чёрт возьми, пройдёт немало лет,
У любви бывает путь неблизким.

Гуттиэра замужем давно -
Нелюбимый муж и деток двое...
Лучше бы упала я на дно,
Чем потом следить за женским горем.

Слёзы по щекам текли рекой,
Роджера узнала милый почерк -
Плавал по морям её герой,
О любви признанье в пару строчек.


Рецензии
Он написал, что любит очень,
Что де, пираты виноваты...
Забыл поставить, между прочим,
Своей любви координаты...

Борис Скрипников   22.10.2017 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.