Сектумсемпра
Не буду больше я такой овцой,
Сумею защититься от врагов,
Отныне "Сектумсемпра" - козырь мой.
Никто меня не смеет унижать,
Как раньше эти сволочи смогли.
Себя теперь сумею отстоять.
Я правду говорю тебе, Лили!
Но ты не хочешь слушать. О другом
Мечтаешь ты в полночной тишине.
Связала ты себя с моим врагом,
И не поможет "Сектумсемпра" мне.
Свидетельство о публикации №117102205792