Пародия на пародию

Стихов не счесть рождается
Поэтами Парнаса,
Но тьма их умерщвляется
Копытами Пегаса.

Пародия, как кладбище;
На нём сарказм - могильщик,
Обитель музы - капище,
А пародист - носильщик.

На мертвецов все пялятся
Под реквием злорадства,
Их авторы печалятся
От акта святотатства.


 


Рецензии