Пробежал дорогу кот!

Пробежал дорогу кот,
Черный весь,от лба до лап!
Не подвижно встал народ,
Даже выпивший прораб!

Кто же первый передет?
Друг на друга смотрят люди,
И очистит переход,
На уме засевшей жути!

Крестится дед Серафим,
Что то тихо шепчет,бредит!
Улыбается Мордвин,
Пальцы фигушками держит!

Экстрасенс руками водит,
Но не рвется сделать шаг!
В зад в перед по кругу ходит,
После отдыха рыбак!

Вызвал с неба вертолет,
С подкреплением еврей.
И на всякий случай взвод,
С кораблями из морей!
 
Суеверием людским,
люди видно пропитались!
Стало дело не простым,
В тупике все оказались!

Пробежал дорогу кот,
Черный весь,чернее ночи!
У дороги встал народ,
Выпучив приметой очи!

                22.10.2017.


Рецензии