Повзрослели сыновья

Повзрослели сыновья, повзрослели,
и их головы, усы поседели.
Только мама все такая ж молодая
и им кажется еще и удалая.

Ох, сыночки, как же вы заблудились,
годы мамины считать разучились,
потому - то я живу одиноко
и, как дар, звоночков жду издалёка.

Да, у каждого из вас есть семья,
но ведь к ней я отношу и себя.
Эти строки вы читаете, я знаю
и, поверьте, вас ни в чем не упрекаю.

Не прошу я вас звонить очень часто,
важно чувствовать мне ваше участье.
Мне достаточно вас слышать раз в неделю,
чтобы души обмелеть не успели.

По себе я знаю, трудно терять маму,
рядом с ней себя я чувствовала малой.
За моей спиною вы еще сыны,
без меня лишь только деды и отцы.


Рецензии