Теплое море или там где-то

Тёплое море, что может быть лучше, пальмы, песок и всегда вкусный ужин
Хочется так очутиться на время, где шум прибоя и музыка ветра
Завтрак на пляже - вкуснейшие фрукты, рыба на гриле и морепродукты
Тело поддержат, дадут витамины, активный отдых всегда позитивен...
 
Любите лето? Вам нравится Это? Мне кстати тоже, не будем об Этом
Лучше оставить в секрете дела, те от которых болит голова
Трудно найти, обрести половинку, ту на которою будешь с улыбкой
Всегда смотреть и читать её мысли, кстати сейчас она может всё слышит...
 
Там, где-то, где-то, вдали сейчас лето, много людей наслаждаются этим
Им повезло, климат им позволяет, жить в экзотическом мире фантазий
Ну а у нас, тут совсем по-другому, осень засыпала листьями город
Холод дождей заставляет быть ближе, к теме тепла, мы всегда его ищем...
 
Тёплое море, скучаю, не скрою, время пройдёт и мы встретимся вскоре
Холод отступит и осень с дождями, сменит зима, до весны замерзаем
Будет как в сказке, потом всё растает, снова Земля оживёт, ты же знаешь
Встретит нас море, обнимет, укроет, на время опять, любит нас оно очень...


Рецензии
Симпатичное стихотворение... Тепла и вдохновения!

Анита Норд   01.11.2017 04:08     Заявить о нарушении