Шрамы

Я хочу вновь дышать тем океаном!
Что вводил меня в глубину моих надежд..
Мои слова, оказались бурьяном!
Что растаяли снегом в твоей душе..
Грязные мысли дождём проливали,
Детские травли в беседе с тобой!
Искристые чувства, мои бесы знали,
Что ничего у нас не выйдет, мне нужен - покой..
Тот самый - последний миг, эти качели,
Что качали нас, как воздух волну!
Уплывали в даль, где лишь птицы знали?
Пусть даже в бездне, это всё - наяву.
Что не пробуй, даже - белизну,
Не отмоет мои чертовские раны. - Я уйду,
Оставив тьму в монотонном дыму,
Твоими ногтями, оставленные шрамы...


Рецензии