Стихи из ожоговой палаты
Я сижу у окна в палате весьма печален.
Молодой мудак в коридоре орет в андроид,
За стеной в палате старуха тихонько воет.
Темнота со двора лезет в щели в оконной раме,
Телевизор с утра извергает потоки дряни.
Туча за окном всерьёз подумывает о снеге,
В перевязочной по утрам звучит Саншайн регги.
Голуби и вороны старательно косят под чаек,
Скворцы строят гнёзда из найденных болтов и гаек.
Под стеной морга стайка рожениц тихо курит,
Олицетворяя собой диалектику жизни в натуре.
Саншайн регги в тарелке с вареной рыбой,
В голубой как небо таблетке, накрытой книгой.
Под зеленой формой сестры со шприцом в кармане,
Белое, как облако, вместе с кефиром в стакане.
Свидетельство о публикации №117102200575